Наши друзья

  • Ксения Драгунская

    «Талантливые, нежные и красивые дети приняли на себя удар, платят какую-то дань, несут ответственность за нас, за наше попустительство, наплевательское отношение к природе, алчность, пьянство и прочие грехи, о которых мы даже не подозреваем. Поэтому они такие — с задержкой в развитии, аутисты, даунята, больные ДЦП. Они нам даны в укор и в поучение. Отплатить им за это невозможно, искупить нашу вину — тем более. Остаётся только помогать».

  • Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас

    «Нам очень приятно, что Ксения Алферова и Егор Бероев организовали свой фонд; что поставили перед собой большие задачи. Это расхожая истина: о здоровье общества судят по отношению к детям, старикам и инвалидам. Расхожая, но очень теоретическая, а вот внедрять ее в жизнь тяжело. Нам очень нравится, что Ксюша с Егором бьются за здоровье общества. Мы познакомились с ребятами на спортивном проекте, — и точно знаем, что у них есть воля к победе и умение не пасовать перед трудностями. А с такими качествами все должно получиться».

  • Павел Астахов

    «Егор Бероев — член попечительского совета легендарной московской Морозовской больницы; совет много делает для того, чтобы детей можно было лечить в комфортных условиях, с использованием новейших методик. Очень радостно, что Егор и его супруга не останавливаются на достигнутом; что для них жизнь не заканчивается за МКАДом, что они думают глобально, думают далеко наперед. Сейчас им очень важна поддержка: общества, СМИ, властей всех уровней. Всех и каждого. Надеюсь, они эту поддержку получат».